Производство изделий из стеклопластика:
формы, объекты, декор любой сложности
Отправьте заявку
прямо сейчас и получите
Скидку 10%
Расчет стоимости заказа
Сроки изготовления
Быстрая доставка и монтаж по всей России и СНГ
От проектирования до серийного производства
Выбор оптимального решения под бюджет
Производство изделий
из композитных материалов
Заявка на обратный звонок
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка на разработку дизайн-модели
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться
Загрузить материалы
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка на разработку конструкторской документации и чертежей
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться
Загрузить материалы
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка на производство мастер-моделей
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться
Загрузить материалы
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка на производство изделия из стеклопластика
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться
Загрузить материалы
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка на серийное производство
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться
Загрузить материалы
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Загумённова Алексея Николаевича (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://formastek.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://formastek.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://formastek.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://formastek.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты market1@avira59.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://formastek.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора market1@avira59.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора market1@avira59.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты market1@avira59.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://formastek.ru/policy.
Заполните бриф, чтобы получить расчет стоимости изделия и скидку 10%
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться
Ваша сфера деятельности
У вас есть готовые чертежи/эскизы
Единичное изделие или серийное производство
Профессиональные решения для различных сфер бизнеса
Компания «Формастек» специализируется на проектировании, разработке технологий и изготовлении изделий из композитных материалов для самых разных отраслей бизнеса
Строительство
Машиностроение и промышленность
Индивидуальные заказы
Ветроэнергетика
Рекламные и театральные
конструкции
Парки развлечений
Арт-объекты
01
02
04
10
09
08
Дизайнерские проекты для объектов HoReCa
Новые изделия: корпуса, короба, поддоны, рундуки
03
Медицинское оборудование и конструкции
04
05
06
07
08
Назад
Промышленность
Компания «Формастек» осуществляет производство широкого спектра изделий для различных промышленных задач и направлений. Это могут быть лотки и желоба, поддоны, кожухи и всевозможные короба из стеклопластика.

Стеклопластик инертен по отношению к биологическому разложению, устойчив к коррозии и воздействию внешней агрессивной среды. При этом его прочность и малый собственный вес позволяет создавать крупную тару для хранения и транспортировки содержимого большой массы.

Для типовых изделий возможно серийное производство на матрицах, которые мы создаем по цифровой 3D модели. В этом случае опытный образец предоставляется бесплатно.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ

Если вы не нашли в перечне изготавливаемых изделий нужное вам, присылайте нам запрос на индивидуальное изделие. Приложите к форме заявки техническое задание и чертежи (если имеются) и мы рассчитаем стоимость, сроки изготовления

Назад
Строительство
Стандартные и технически сложные изделия для строительства самых разных масштабов. Компания «Формастек» является заводом по производству стеклопластика для размещения и монтажа, как на открытом воздухе, так и внутри помещений.

Возможно производство следующих продуктов: фундаменты, скаты, лестницы, балки, шифер, настил, кровля, облицовки фасадов, декоративные панели, барельефы для отделочных работ, пилоны, перроны, шумопоглощающие экраны, звукоизоляция, оранжереи, теплицы.

Композиты выгодно отличаются малым весом и удобством транспортировки, что уменьшает издержки на строительство. Также продукция имеет ряд преимуществ в устойчивости к коррозии и биологическому разложению. Это делает стеклопластиковые изделия незаменимыми для строительства.

Мы работаем на собственных матрицах, которые изготавливаются на оборудовании высокой точности и гарантируем высокое качество продукции.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ

Если вы не нашли в перечне изготавливаемых изделий нужное вам, присылайте нам запрос на индивидуальное изделие. Приложите к форме заявки техническое задание и чертежи (если имеются) и мы рассчитаем стоимость, сроки изготовления.
Назад
Машиностроение
Основные товары для машиностроения, изготавливаемые из композитов компанией «Формастек» это не только серийные заказы на кузовные элементы, кабины для спецтранспорта, корпуса машин и станков, внутренняя и наружная облицовка вагонов на основе полимеров, сиденья, столики, полки багажные, санузлы, оконные наличники, поручни, короба для электропроводов, кожухи контактного рельса, стеклопластиковые шкафы для аппаратуры, декоративные панели, панели управления, защитные кожухи подвижных частей машин, но и работа с индивидуальными заказами наших клиентов.

В отрасли машиностроения существует особая потребность в продукции из стеклопластика. Очень часто бывает, что дорогое оборудование изнашивается или повреждается лишь в определенных местах. Мы помогаем осуществить замену деталей на станки и приборы. Для этого делаются уникальные матрицы для решения конкретной задачи, и наши специалисты изготавливают детали из композитов любой сложности с высочайшим качеством и уровнем точности.

Для научно-исследовательских проектов мы можем предложить создать из стеклопластика техническое оснащение, детали и расходники под инновационные разработки и высокотехнологичные гранты.

Мы готовы реализовать ваши эксклюзивные тюнинг-проекты (автомобили, яхты, мотоциклы, спортивный обвес). Изделия под индивидуальный заказ рассчитываются на основе данных, которые вы можете предоставить через форму заявки и отправить дополнительно нашим консультантам.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ

Если вы не нашли в перечне изготавливаемых изделий нужное вам, присылайте нам запрос на индивидуальное изделие. Приложите к форме заявки техническое задание и чертежи (если имеются) и мы рассчитаем стоимость, сроки изготовления

Назад
Благоустройство и ЖКХ
Современное благоустройство должно сочетать в себе практичность и эстетику. Это сочетание на высоком уровне может быть реализовано компанией «Формастек» в стеклопластиковой продукции, такой как арки, фасады, въездные стелы городов и поселков, указатели уличной навигации, конструкции для озеленения евро-заборы, контейнеры и ящики для бытовых нужд, мобильные санузлы, ограждения, перильное ограждение, скамейки или лавки, вазоны, функциональные остановочные комплексы, навесы, колонны, декоративные цоколя силовых опор и другие объекты ландшафтного дизайна. Практичность обеспечивают свойства стеклопластика, такие как устойчивость к критическим атмосферным воздействиям, высоким и низким температурам, биологическому распаду и пластичность форм.

Наши изделия также подходят для интерьерного благоустройства: камины, раковины, мойки, столешницы, барные стойки, входные группы, стойки регистрации, дизайнерская мебель из стеклопластика в любых количествах – от уникального до серийного производства под определенный товарный знак.

Все эти элементы компания «Формастек» изготавливает серийным методом согласно принятым стандартам или по уникальному эскизу для арт-объектов.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ

Если вы не нашли в перечне изготавливаемых изделий нужное вам, присылайте нам запрос на индивидуальное изделие. Приложите к форме заявки техническое задание и чертежи (если имеются) и мы рассчитаем стоимость, сроки изготовления.
Назад
Парки развлечений
Компания «Формастек» является заводом по производству стеклопластика и работает с композитными материалами уже 9 лет. За это время клиенты по достоинству оценили удобство использования наших продуктов в развлекательной индустрии: мы поставляем оборудование в 19 стран мира и реализовали более 10000 проектов.

Парки развлечений являются нашими давними клиентами, для которых мы производим из полимеров объекты разного назначения, такие как стеклопластиковые скаты для горок моно-цвет и с использованием технологии комбинированного цветного материала. Скаты из прозрачного полимера позволяют провести диодную подсветку конструкции или могут быть однотонными под наклеиваемую пленку со сложным рисунком.

Клиенты заказывают композитные бассейны, купели, фонтаны и водопады для украшения парков и создания аттракционов.

Развлекательные центры берут для детских игровых сложные конструкции переходов и скаты для лабиринтов, детские игровые площадки, декоративные фигуры из стеклопластика и украшения для аттракционов. Особенно пользуются спросом входные группы – стилизованные персонажи, животные и элементы растительного декора, которыми украшается вход и экстерьер лабиринтов, развлекательных аттракционов и каруселей.

Декоративные элементы из стеклопластика «отвечают» за уникальность и тематику развлекательных парков, а также создают естественную фотозону, которая визуально позволяет идентифицировать конкретный парк или даже конкретный аттракцион в нем. Возможно именно поэтому нам поступают заказы на уникальные фигуры из украшения из стеклопластика.

Наши специалисты могут сделать любой дизайн проекта по индивидуальному эскизу и воссоздать его в полимерных материалах.

Специально для развлекательной индустрии мы привлекаем к работе художников-скульпторов с опытом работы в моделировании креативных конструкций – это уникальная специализация между 3D моделированием, технологическим производством и художественной покраской готовых фигур.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ

Если вы не нашли в перечне изготавливаемых изделий нужное вам, присылайте нам запрос на индивидуальное изделие. Приложите к форме заявки техническое задание и чертежи (если имеются) и мы рассчитаем стоимость, сроки изготовления.
Назад
Ветроэнергетика
Кроме лопастей, приборных панелей и других деталей, для обеспечения ветроэнергетической отрасли компания «Формастек» предоставляет также диэлектрические лестницы, подмости, настилы, крыши трансформаторных подстанций, самонесущие трансформаторные будки, шкафы защитные для КИПиА с утеплением или без, коммутационные коробки и прочее оборудование для энергетики.

Преимуществами использования стеклопластика для ветроэнергетики является надежность электроизоляции от переменного и постоянного тока и не восприимчивость к электрокоррозии. В совокупности эти факторы делают композитные изделия незаменимыми расходниками для отрасли ветроэнергетики и позволяют применять нашу продукцию на любых этапах производства в сфере электроэнергетики.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ.

Если вы не нашли в перечне изготавливаемых изделий нужное вам, присылайте нам запрос на индивидуальное изделие. Приложите к форме заявки техническое задание и чертежи (если имеются) и мы рассчитаем стоимость, сроки изготовления.
Назад
Арт-объекты
Арт-объекты из стеклопластика – это неисчерпаемые возможности для реализации творческого потенциала в сочетании с утилитарностью. Наши композитные материалы позволяют делать уличные инсталляции, фотозоны, скульптуры, беседки, арки, ротонды, патио, скальные каскады и альпийские горки, ручейные русла, водопады, пещеры и гроты, осветительные декоративные элементы, выдерживающие любую погоду и жесткий температурный режим.

Компания «Формастек» поможет реализовать любой творческий замысел заказчика в формате стеклопластиковых арт-объектов: Тренд на современное искусство, выставки под открытым небом, единичные и групповые инсталляции арт-объектов в музеях, на выставочных пространствах, парках и улицах города, всевозможный стрит-арт – все эти направления нуждаются в визуализации и воплощении в материалах.

Композитное производство легко может справиться с самыми сложными задачами по изготовлению арт-объектов для выставок и фестивалей, частных экспозиций и городских музеев современного искусства.

Для работы с арт-объектами в нашем штате есть художники-скульпторы, понимающие технологическую и эстетическую сторону вопроса. Инженерные работы со стеклопластиком выполняют профессионалы высокого класса на высокоточном оборудовании. Поэтому мы можем обеспечить отливку формы по уникальному эскизу и гарантируем высокие эстетические качества полимерной продукции.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ.

Если вы не нашли в перечне изготавливаемых изделий нужное вам, присылайте нам запрос на индивидуальное изделие. Приложите к форме заявки техническое задание и чертежи (если имеются) и мы рассчитаем стоимость, сроки изготовления.
Назад
Рекламные конструкции
Стеклопластиковые объекты – это новое слово в сфере рекламы и PR! Рекламные объекты из полимеров эффектны и эффективны, привлекают внимание целевой аудитории и создают виральный охват. Вы можете заказать объект, который станет фишкой вашего мероприятия и отразит символ бренда.

Продукция компании «Формастек» помогает создавать фирменное оформление торговых площадей, шоурумов, бутиков, павильонов, торгово-развлекательных центров, офисов компаний, точек продаж, наружной рекламы, застраивать стенды на выставках, и корпоративных выездных мероприятиях.

Мы предлагаем конкретные решения для продвижения брендов и рекламы:

Узнаваемость бренда можно повысить установкой стеклопластиковых фигуры в виде логотипа, вашего продукта, товара или других промо объектов в зону с высокой проходимостью - это дает высокий трафик потенциальных клиентов.

Из стеклопластика могут быть выполнены не только фигуры или символика бренда, но и специальные барные стойки для павильонов, мебель в цветовой схеме компании, баннеры с буквами из прозрачного или цветного полимера.

У нас вы можете заказать полное дизайнерское оформление вашего магазина, бутика, офиса, павильона, стенда, а также внешнюю рекламу. Мы можем произвести витрины простых и сложных форм, арки и элементы декора для улицы и помещений.

Композитные материалы удовлетворяют требованиям безопасности, просты в уходе, не горят, переносят атмосферное влияние, колебания температур, износостойкие и прочные. Таким образом, стеклопластиковый интерьер и декоративные элементы незаменимы для привлечения потенциальных клиентов в офлайн.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ.

Если вы не нашли в перечне изготавливаемых изделий нужное вам, присылайте нам запрос на индивидуальное изделие. Приложите к форме заявки техническое задание и чертежи (если имеются) и мы рассчитаем стоимость, сроки изготовления.
Назад
Индивидуальные заказы
Компания «Формастек» принимает индивидуальные заказы на изготовление стеклопластиковой продукции всех отраслей, а также на разработку инновационных продуктов для научных и производственных целей. Мы обеспечим изготовление матрицы для стеклопластика любой сложности по вашему техническому заданию от 3D-модели до готовой формы. Каждый уникальный проект создается на высокоточном оборудовании чтобы готовый результат отвечал всем требованиям заказчика. Это могут быть:

  • Эксклюзивные тюнинг-проекты для транспорта (автомобили, фургоны, вагоны, вертолеты, лодки, яхты, общественный транспорт)
  • Производство дизайнерской мебели под вашей маркой
  • Декоративные элементы интерьера и экстерьера для квартир, загородных домов, административных зданий и торговых помещений.
  • Садово-парковые изделия под уникальный ландшафтный дизайн.
  • Наружная и внутренняя реклама под ивент или бренд.
  • Арт-объекты для выставок и украшения локаций.
  • Заказы на починку корпусов и создание запчастей под оборудование.
  • Серийное и штучное производство объектов по уникальному заказу.

В рамках сотрудничества мы можем выполнить детали по типовым размерам, эксклюзивным чертежам заказчика или по эскизу для художественных-объектов.

Собственное производство на 1100 кв. м. в центральной части России, позволяют выполнять крупногабаритные заказы и осуществлять серийное изготовление изделий.

Доставка по России и СНГ.

Как сделать заявку на индивидуальный проект:
Присылайте нам запрос или техническое задание/чертежи/эскизы вашего проекта,
и мы рассчитаем стоимость и сроки изготовления.

Почему выгодно заказать стеклопластиковые изделия у нас:

  • Бесплатный опытный образец для серийного производства
  • Возможность разработки инновационных продуктов и уникальных объектов из полимерных материалов на собственном производстве площадью 1100 кв. м.
  • Выполнение деталей по типовым стандартам или по индивидуальным чертежам с точностью изготовления до 1 мм.
  • Быстрая доставка по России и СНГ.
Обсудим Ваш проект?
Отправьте нам запрос или техническое задание/чертежи
и мы рассчитаем стоимость и сроки изготовления

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Услуги
От единичного заказа до серийного производства
Разработка дизайн модели
Разработка
конструкторской документации и чертежей
Производство мастер-моделей
Производство
изделия из стеклопластика
Серийное
производство
Бесплатный 3D-проект для визуализации вашей идеи
Необходима для производства и контроля изделий
Позволяет увидеть преимущества и недостатки заготовки, оптимизировать и модифицировать проект
Отливаем идею в стеклопластике
Сделаем из уникального проекта производственную партию
Хотите индивидуальное
изделие?
Ответьте на три вопроса и получите расчет стоимости готового изделия по вашим критериям и персональную скидку 10%

Пример реализации изделия
Город поставки: Тюмень
Заказчик: Ресторанный комплекс
Задача: Нужно было создать арт-объект, формованный в виде фигуры банана, лежащего в металлической клетке, подвешенной к потолку.
Банан будет подсвечиваться светодиодной лентой, необходимо, чтоб проработка поверхности была максимальная, супер-глянец, без неровностей, шероховатостей.
Банан должен быть исполнен в однородном цвете, без натурализма. Фигура с четко заданной геометрией была изготовлена по представленной 3d-модели Заказчика посредством использования 3х-осевого фрезерного станка. Заказчику был предложен тон L 072 – один самый ярких желтых тонов цветовой палитры гелькоутов. Высокий глянец был достигнут премиум-обработкой поверхности (шлифование, полирование), использованием евролака.
Корпус 3D-сканера: от задачи до реализации
Производственные мощности
1100
м
2
Собственное производство
15
единиц техники
Парк оборудования
~
Почему выбирают нас
1100 м2 собственное производство
Материальная база и технологическая оснащенность позволяют нам изготавливать крупногабаритные изделия под ваши запросы
Парк высокотехнологичного
оборудования
Установки напыления, профессиональные вакуумные станции, покрасочная камера, фрезерные станки с ЧПУ и др
Высокоточное изготовление до 1 мм
Достигается за счет 4-х осевого фрезерного станка с ЧПУ
Высокий уровень сервиса
Мы всегда чётко придерживаемся обозначенных сроков и готовы ответить на любой ваш вопрос в ходе производства

Проведение испытаний
В рамках компании и с помощью аккредитованных организаций
Поэтапный фотоотчёт
После каждого этапа производства вы получаете детальный фотоотчет о состоянии заказа
Опытный состав
инженеров и технологов
Желнин Сергей
Вениаминович
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА

  • Главный инженер проекта транспортировки геотермальных вод в экстремальных климатических и геологических условиях Камчатки

  • Проектный менеджер сектора композитных изделий гражданского и специального назначения

  • Инноватор в области применения технологий RTM (resin transfer moulding) и вакуумного формования

  • Эксперт рабочей группы рециклинга композитных материалов на базе ПГНИУ
Каленчук Семен Александрович
ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ

  • Участник и спикер семинаров и форумов по композитным материалам

  • Автор технологий (патентов) прозрачных стеклопластиков

  • Разработчик (консультант) сферы ветроэнергетики для резидентов Технопарка Сколково (Scoltech)
Якимов Алексей Иванович
ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ

  • Проектировщик решений полного цикла в области аддитивных технологий
  • Новатор и идейный вдохновитель научно-исследовательской лаборатории
  • Гуру электронных систем управления приводам
Возможности парка
производственного
оборудования
Основное оборудование
01
Установка RTM (Resin Transfer Moulding)
Гарантирует безупречные эстетические и высокие механические свойства изделия, а также повышает скорость изготовления
Основное оборудование
02
3D-фрезерный станок
Обеспечивает высокую точность изделий с минимальными допусками с помощью компьютерного дизайна материалов
Основное оборудование
03
Камера полимеризации и сушки
Повышает прочностные характеристики изделия
Основное оборудование
04
Токарно-винторезный станок
Дает преимущество при изготовлении фитингов для матриц собственного производства
Дополнительное оборудование
Станок плазменной резки с ЧПУ
Дополнительное оборудование
Листогибочная машина с ЧПУ
Позволяет изготавливать металлические детали сложной конфигурации из листовой стали до 30 мм, что применимо для изделий с металлическим каркасом и закладных элементов
Позволяет осуществлять точную резку деталей и элементов даже там, где важны самые мелкие пропорции
Вы можете посетить наше производство
Приезжайте к нам, проведем экскурсию, обсудим детали заказа
Выгодные отличия стеклопластика
от конструкционных материалов
Повышенная прочность
Стеклопластик мало в чем уступает стали, при этом вес готового изделия будет легче в три раза
Высокая стойкость при нагруках
Надежность при механической нагрузке на растяжение, изгиб и кручение
Надежность электроизоляции
Прекрасная теплоизоляция благодаря низкой плотности
Устойчивость к коррозии
Материал устойчив к коррозии и имеет биологическую стойкость к воздействию внешней агрессивной среды
Стеклопластик не поддерживает горения
Малый вес
Расширенный температурный диапазон
Применение в температурном диапазоне от -60 до +90 ºС
Абсолютно инертен
Инертность к биологическому разложению: на материале не образуется плесень, грибок
Не выделяет токсичных веществ при нагревании. Экологически чистый материал
Единственный конкурент по этой характеристике — дерево, но оно подвержено гниению, разбуханию, плесени
Подходит для создания светонепроницаемых конструкций
Коэффициент линейного расширения стеклопластика практически равен показателям, свойственным стеклянным поверхностям
Одинаково защищает от переменного и постоянного тока. Стеклопластик совершенно не восприимчив к электрокоррозии.
Вес материала позволяет легко и в экономичном режиме осуществить транспортировку готовой продукции к месту предстоящего монтажа. Стеклопластик не имеет конкурентов по весу.
Реализованные проекты
Проект 1
Проект 2
Корпус 3D-сканера
Город поставки: Санкт-Петербург

Заказчик: производитель профессионального оборудования для 3D-съемки и 3D- сканирования.

Задача: перед нашей компанией стояла задача по предоставленной заказчиком 3D-модели создать образец изделия с высокой точностью (+-1 мм) в короткие сроки. Необходимо было изготовить разборную конструкцию для возможности установки электронных комплектующих. По результатам был изготовлен корпус 3D-сканера из 8 сборных частей за 50 дней. Оборудование предполагается к использованию на автоматизированных складах для ведения учета в режиме реального времени.

Электроизолятор из стеклопастика
Город поставки: Нижний-Новгород

Заказчик: производитель нестандартных изделий из пластика

Задача: перед нашей компанией стояла задача изготовить электроизоляторы из стеклопастика по предложенному образцу. Ранее заказчиком использовался электроизолятор состоящий из двух металлических фланцев и стеклопластикового стержня. Основные требования заказчика предъявлялись к механической прочности изделия, токопроводимым свойствам и весу. Дополнительным требованием было цельное изделие, чтобы снизить трудозатраты на сборку и оптимизировать логистику и использование складских площадей. После согласования конструктива и модели с заказчиком нами было предложено изделие из стеклопластика по предоставленному образцу. Электроизолятор отливается из смолы с чопсами с закладными элементами под крепления в основании фланцев.
Наши заказчики
АДРЕС
г. Пермь, ул. Бригадирская, 26а
КОНТАКТЫ